terça-feira, 11 de abril de 2017

Receita familiar de molho gera empresa que fatura R$ 1 milhão




A unidade piloto da rede Spaziale Italiana, localizada em São José do Rio Preto, comemorou seu primeiro ano de funcionamento em 2016, onde vendeu em média de 60 a 80 pratos por dia durante a semana e 100 pratos nos finais de semana, tendo um faturamento de cerca de R$ 80 mil/mês. O faturamento anual chegou a quase R$ 1 milhão.
No começo de 2017 a rede lançou um novo prato que compõem a linha fitness da casa, o spaghetti de pupunha, que possui apenas 250 calorias. “Percebemos que os clientes voltam a casa para aperfeiçoar os pratos que montam. Como oferecemos mais de 30 acompanhamentos para as massas, vemos “chefs” que colocam muitos ingredientes que não combinam entre si. Alguns deles passaram a nos perguntar quais as melhores combinações quando voltam ao restaurante”, afirma Luiz Pirola, patriarca da família, criador do molho exclusivo e fundador da rede.

Nenhum comentário:

Postar um comentário